quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Bahia 0 x 2 Flu: árbitro erra contra o Bahia

O Bahia foi derrotado pelo Fluminense em casa por 2 a 0 nesta quarta-feira, mas o atacante Cláudio Pitbull ressaltou a pressão exercida pela equipe no início da partida.

Além de comentar as duas bolas na trave de Neto, o jogador falou do gol mal anulado de Lulinha. “Sabíamos que seria difícil jogar contra o líder, mas tivemos as melhores chances quando o placar ainda estava em 0 a 0.

Trabalhamos, tivemos bola na trave e o gol do Lulinha, que foi legal”, declarou. O lance polêmico ocorreu no quinto minuto do segundo tempo, quando Lulinha foi lançado e bateu da entrada da área para superar Diego Cavalieri. O placar ainda marcava 0 a 0 quando o meia teve o gol anulado de forma injustiçada, contribuindo decisivamente para a derrota tricolor.