terça-feira, 25 de setembro de 2012

Copa Carpina 2012: Bahia 1 x 1 Ceará

Nesta terça-feira, o time sub-16 do Bahia empatou com Ceará por 1 X 1 e manteve a liderança do grupo A da Copa Carpina, com 04 pontos ganhos.

Em um campo pequeno e com um piso irregular, o Tricolor teve dificuldades de apresentar seu melhor futebol, mas mesmo assim abriu o placar, através de Gabriel Ferraz, aos 28 minutos do 2º tempo.

O segundo triunfo tricolor parecia certo, mas já nos acréscimos da etapa final, o Ceará conseguiu o empate.

O Bahia jogou com Fellipe, Alef (Flávio), Igor Coutinho, Lazaro e Inácio; Lucas, Sávio, e Gabriel Ramos; Jacó(Luan), Gustavo(Gabriel Ferraz) e Paulo Henrique (Yuri Pereira). Nesta quarta-feira, o Tricolor encerra sua participação na 1ª fase, enfrentando o Expressinho-PE, às 20h30.