quarta-feira, 6 de junho de 2012

Bahia arranca empate contra o Atlético-MG

O Bahia enfrentou nesta quarta-feira Atlético-MG, no Estádio Independência, em Minas Gerais, enquanto o Galo encarou apenas a defesa do Bahia durante todos os 45 minutos do primeiro tempo. O tricolor no mesmo jeito que atuou contra o São Paulo, veio completamente retrancado no intuito de explorar os contra-ataques que jamais aconteceram, porém conseguiu o empate em 1x1.

O primeiro tempo foi um jogo de um time só, a despeito do Atlético-MG ciscar prá lá e prá cá, mas não ameaçar de forma importante o gol defendido por Omar, corretamente, sem chutar uma única bola em direção do gol do Bahia

O segundo tempo mal havia começado pênalti duvidoso cometido Titi, Jô não perdoa e faz 1 x 0 para o Atlético-GO e já era a proposta de jogo do Bahia. Sem alternativa, o time de Falcão tomou o gol e ganhou alguma coragem, Zé Roberto entrou de Lulinha que fazia péssima partida e uma jogada rápida iniciada por Jones e finalmente de contra ataque, Fahel larga uma bomba e empate do jogo para o Bahia. Ufa! Se foi os 100% do Atlético-MG e o Bahia arranca um empate até certo modo inesperado, MAS que atendeu os anseios e aliviou as tensões do torcedor do Bahia.

O Bahia iniciou a terceira rodada do Brasileiro em décimo oitavo lugar, e com o empate com sabor de vitória desta noite, o time somou seu segundo ponto e subiu para a décima quinta posição.

O próximo compromisso tricolor acontece no próximo Domingo (10) será dentro do Estádio Metropolitano de Pituaçu. O time de Paulo Roberto Falcão enfrenta o Vasco da Gama, em jogo programado para acontecer às 16h valendo pela quarta rodada.