segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Nordestina: União Ipoeira de Cansanção é campeão do campeonato Municipal

O União Ipoeira de Cansanção sagrou se campeão do campeonato nordestinense ao vencer o Bahia Jovem por 1 a 0 na tarde deste domingo, 18, no estádio José Peixinho, em Nordestina.
O Título rendeu ao União Ipoeira a quantia de R$ 2.000,00 como prêmio, já o Bahia Jovem com o vice campeonato, faturou R$ 1.000,00.

Na preliminar da grande final, o Barcelona enfrentou o Queimadense, pela decisão do 3º e 4º lugares e venceu nos pênaltis por 5 a 4, após empate no tempo normal em 1 a 1. O artilheiro da competição foi o atleta Genildo do Queimadense com 5 gols marcados.

Além da premiação em dinheiro, as equipes finalistas receberam troféu e medalhas da Liga Desportiva de Nordestina (LDN).