segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Intermunicipal: Santaluz vence Ibicaraí dentro de casa por 2 a 0 e passa para as semifinais

Não deu para o selecionado ibicaraiense. A Seleção de Santaluz voltou a provar que em seus domínios é imbatível. O placar de 2 a 0, na tarde deste domingo (13), no estádio municipal Milton Góes, sobre a seleção de Ibicaraí, foi a oitava vitória dos luzense em oito partidas no Intermunicipal este ano. E para confirmar de vez a hegemonia dos donos da casa, os artilheiros Marcelo e Eri balançaram as redes.

A seleção de Ibicaraí bem que tentou parar o ataque luzense, e conseguiu, ao menos no primeiro tempo, quando o resultado parcial terminou 0 a 0.

Porém, na segunda etapa, a seleção de Ibicaraí não conseguiu repetir o feito glorioso e, aos 26 minutos, Eri escapou pela esquerda, lançou para Nininho, que tocou para o artilheiro Marcelo abrir o placar, Santaluz 1 a 0. Marcelo que já marcou 21 gols na competição deste ano.

A seleção de Ibicaraí se assustou com o gol, já os donos da casa se animaram e chegaram ao segundo aos 34 minutos, quando Totó escapou pela esquerda e encontrou o atacante Eri completamente só, para ampliar para a seleção de Santaluz, 2 a 0.

Com o placar adverso, o selecionado ibicaraiense saiu para o jogo, mas esbarrou nas defesas do goleiro Rose. No final, a vitória de 2 a 0 classificou os luzenses para as semifinais e carimbou a despedida da seleção de Ibicaraí do Intermunicipal 2011.

Nas semifinais a Seleção de Santaluz irá enfrentar a seleção de Valente, que voltou a vencer Itamaraju agora pelo placar de 2 a 0. O primeiro jogo será no próximo domingo 20, na cidade de Santaluz. No outro confronto das semifinais Crisópolis enfrenta São Francisco do Conde.