quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Seleções da região do sisal: Santaluz joga nesta quarta-feira pelo intermunicipal 2011

Atacante Pim comemora o 7º gol no intermunicipal 2011

Bem que Araci tentou não perder para a fortíssima seleção de São Francisco do Conde neste domingo (18), no estádio Junqueira Ayres.

A seleção comandada pelo treinador Renato Souza “Renatinho” conseguiu segurar o primeiro tempo no 0x0 e chegou a colocar bolas na trave do goleiro Márcio Greyck, segundo relato dos componentes da Equipe Marketing 3 da rádio Continental AM de Serrinha.

Porém, na segunda etapa de jogo, uma modificação processada pelo treinador  de São Francisco do Conde, Osmar, mudou o panorama da partida: a entrada de Netinho no lugar de Atauan deu mais movimentação no setor de ataque.

Netinho que fez o primeiro gol do jogo contribuiu para o jacuipense Pim marcar seu sétimo tento no campeonato intermunicipal 2011.

No próximo domingo São Francisco do Conde tem a oportunidade de assumir a liderança isolada do grupo 18, pois recebe a frágil Simões Filho que nesta segunda fase do campeonato só serviu para fazer artilheiros.

Levou 4 gols de Araci e cinco de Valente, sendo que só um jogador, Marcos Nery, marcou quatro vezes. A seleção comandada por Claudionor Nascimento só conseguiu balançar as redes adversárias em uma única oportunidade nesta fase.

Araci joga em casa, no estádio José Brígido, neste domingo (25), às 10h30min da manhã, contra Valente, em busca da reabilitação podendo chegar, no mínimo, à segunda posição com 6 pontos ganhos.

Mata de São João x Santaluz

Nesta quarta-feira (21) a seleção de Santaluz joga na cidade de Mata de são João contra a seleção local, às 15h. A partida vai acontecer nesta data devido à suspensão do jogo contra Alagoinhas no dia 11 de setembro. Vale salientar que Alagoinhas foi eliminada do intermunicipal 2011.

Por Cival Anjos/ Foto: Portal da Baiana FM