domingo, 28 de agosto de 2011

Biritinga e Santaluz ficam no empate no Estádio Moreirão

Uma partida infestada de erros por parte dos jogadores, treinador e arbitragem foi marcada no estádio Municipal Moreirão , na cidade de Biritinga.

Seleção de Biritinga
O placar de 3 a 3,  entre as seleções de Biritinga e Santaluz acabou sendo natural, pelo fato dos goleiros errarem, tanto William, de Biritinga, como Rose da seleção luzense, sem contar com as mudanças erradas do treinador João Carlos de Santaluz, pra variar o árbitro, Silvério Lima de Valente andou pecando em muitos lances.

Prefeito/atleta Gil de Gode
Os gols da Seleção de Biritinga, assinalados por Berg, Dedo e Jadinho, cobrando pênalti, depois de estarem perdendo por 3x0. Os jogadores Éri, Marcelo e Totó fizeram para Santaluz.

FICHA TÉCNICA:

Santaluz: Rose; Totó, Diego, Dei e Biro Biro; Buiu, Dílson (Mailson) Edmundo e Robinho(Fábio), sendo substituído por Nininho; Erí e Marcelo. Treinador: João Carlos.

Biritinga: William;Jadinho, Mauro, Fabinho e Neguinho; Guio, Crispim, Dedo e Gil (Pemba); Thiago (Bodinho) e Berg. Técnico: Paulinho.

Gols:

Biritinga: Berg, aos 38min do primeiro tempo, Dedo, aos 19 e Jadinho (de pênalti), aos 29min, ambos na segunda etapa.

Santaluz: Erí aos 5min, Totó aos 15 e Marcelo, aos 34min todos do primeiro tempo.

Cartões amarelos: Jadinho, Fabinho e Crispim, de Biritinga. Totó, Dei e Dilson, de Santaluz. Por coincidência os amarelados foram os números 2, 4 e 7 de cada equipe.