domingo, 22 de maio de 2011

Bahia vacila e perde para o América-MG na estréia do Brasileiro; veja a rodada

Neste domingo (22) o Bahia enfrentou o América-MG na Arena do Jacaré e perdeu o confronto por 2 a 1, em Sete Lagoas, largando com o "pé esquerdo" no brasileiro.

Aos 20 minutos do primeiro tempo Souza bateu um pênalti e marcou o primeiro gol para a equipe tricolor.

Na primeira etapa do confronto a equipe baiana fez uma boa atuação, mas não conseguiu aumentar a diferença.

Logo no início do segundo tempo, aos 3 minutos o estreante Rodriguinho empatou o jogo para o América (MG). O esquadrão não conseguiu completar as finalizações de passes e a equipe adversária ganhou espaço dentro de campo.

No final da partida, o América (MG) vira o placar com Alessandro, com isso vence o primeiro jogo na história deste duelo.