domingo, 10 de abril de 2011

Jacuipense vence em casa na estreia pela Segunda Divisão; Ypiranga goleia

Em Riachão do Jacuipe, o Jacuipense se deu bem e fez o dever de casa neste domingo (10), na estreia pela Segunda Divisão do Campeonato Baiano.

Em jogo realizado no Estádio Eliel Martins, a equipe de Riachão venceu o Poções por 1 a 0, com gol do atacante Joãozinho, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O jogo atraiu 2.803 pessoas ao estádio. A próxima partida do Jacuipense é contra o Itabuna, no Estádio Luiz Viana, em Itabuna.

Com o resultado de empate entre Jequié (0x0) e Itabuna, no sábado, o Jacuipense fica na liderança do Grupo 2 com 3 pontos. O outro integrante do Grupo, o Guanambi, ainda não fez a sua estreia.

Ypiranga vence a segunda

Jogando em Pituaçu na tarde deste domingo, o Ypiranga goleou o Botafogo por 3 a 0. Com o resultado, o "mais querido" chegou aos seis pontos ganhos e, com 100% de aproveitamento, assumiu a liderança do grupo 1 da Segunda Divisão do Baianão.

Os gols do Ypiranga foram marcados pelo lateral-direito Rogério Rios, o meia Lídio e o zagueiro Roque.