segunda-feira, 18 de abril de 2011

Itabuna derrota a Jacuipense e o Jequie empata com Guanambi pela Segundona

Em seu segundo jogo pela Segunda Divisão, a Jacuipense foi derrotada pelo Itabuna por 3 a 2, no estádio Luiz Viana Filho, em Itabuna. Com o resultado, a equipe grapiúna passou a quatro pontos e lidera o Grupo 2.

Já a Jacuipense permanece com os mesmos três pontos conquistados na rodada de abertura, contra o Poções. No jogo deste domingo (17), Joãozinho abriu o placar para a equipe visitante, enquanto que Wagner empatou para o Itabuna.

O atleta foi o destaque do Itabuna ao fazer os três gols da equipe na partida, mas acabou expulso aos 30 minutos do segundo tempo. Joãozinho, novamente, fez o segundo da Jacuipense.

Apenas 610 torcedores pagaram ingresso nesta partida, gerando renda de apenas R$ 6.610,00. O Azulino volta a jogar na próxima quinta-feira (21), às 15h, contra o Poções. Já a Jacuipense enfrenta a equipe do Guanambi, em casa.

Jequié e Guanambi empatam

Com o Poções folgando, o outro jogo da segunda rodada pela Segunda Divisão do Campeonato Baiano aconteceu entre Jequié e Guanambi. A partida, realizada em Guanambi, terminou com o empate de 1ª 1.

Com o resultado, o Jequié ocupa a terceira colocação do grupo 2, que é liderado pelo Itabuna, com 4 pontos. O Jacuipense vem em seguida, com 3 pontos. O Jequié, com 2, se posiciona à frente do Guanambi e do Poções, com um ponto cada.

A equipe de Jequié, que folga no meio de semana, voltará a jogar no próximo sábado, no Waldomiro Borges, contra a Jacuipense.