segunda-feira, 28 de março de 2011

Empate contra Cruzeiro classifica o Caatinga do Moura no Jacobinense

Terminou em 1X1 o jogo entre Cruzeiro X Caatinga do Moura pela 10ª rodada do Campeonato Jacobinense 2011.

Com este resultado a equipe do Caatinga se classifica para a semi-final da competição. O Caatinga vinha de um empate sem gols contra o Vila Nova e uma vitória contra o Independente por 3X1.

Já ao Cruzeiro só a vitória interessava, pois tinha apenas 03 pontos. Perdeu o 1º jogo contra o Independente por 1X0 e venceu o Vila Nova por 2X1.

Segundo o técnico Cacau do Cruzeiro, o placar do jogo foi justo e a vantagem do seu adversário infelizmente tirou o seu time do certame. De cabeça erguida e radiante com o resultado, o técnico Joilson se emocionou ao falar do Caatinga. "Nós confiamos em Deus e na nossa equipe, a classificação é fruto do nosso trabalho conjunto, sempre de cabeça erguida e pés no chão", finalizou o treinador.

O primeiro gol foi marcado aos 3 minutos do 1º tempo por Adriano, camisa 9 atacante do Cruzeiro. O gol do empate veio aos 29 minutos da etapa inicial com o chute do atacante Fabinho, camisa 9 do Caatinga.

A arbitragem foi de José de Jesus, Auxiliar 1: João Genésio, Auxiliar 2: Fredson Valois. O jogo teve 426 pagantes e uma renda de R$ 1.596,00. Embora debaixo de chuva a torcida compareceu ao estádio para prestigiar as duas equipes.

Reportagem: Opovoquersaber.com - Compromisso com a verdade!