segunda-feira, 14 de março de 2011

Copo vence Lagoa de Fora em jogo equilibrado

Na manhã deste domingo (13) teve início a nona edição da Copa Masters. Jogando no Barrocão o time do Copo fez o dever de casa e venceu o Lagoa de Fora por 3x1. Catinha (2) e Tairone (1), marcaram os gols da equipe vencedora. O goleiro Pedrinho, de falta, descontou para o time do Kelezão.
Jogando diante da sua torcida, o Copo começou melhor e teve muitas chances de gols, mas não fez. Em tabela entre Catinha e Tairone o atleta com nome de cantor fez o primeiro. Depois do gol sofrido o Lagoa de fora melhorou na partida e teve algumas chances para empatar, todas desperdiçadas.
Antes que o primeiro tempo terminasse o lateral-direito Silvio do Leite tocou a mão na bola involuntariamente e o árbitro Lourival Silva marcou pênalti. Catinha bateu e fez.
No segundo tempo, em falha do setor defensivo do Vitória, Catinha aproveitou e fez o terceiro do Copo. Após este gol, o Vitória da Lagoa de Fora passou a mandar no jogo e chegou a diminuir com Pedrinho cobrando falta, mas ficou nisto: Copo 3x1 Lagoa de Fora.
O Lagoa de Fora só teve dois atletas no banco, Messias Sofá e Cival Anjos, mesmo assim foi bravo e deu trabalho à equipe da casa, apesar do placar.
O time do Copo hoje tem um dos melhores, senão o melhor ataque da competição.