domingo, 27 de fevereiro de 2011

Bahia goleia o Flu no Jóia e mantém embalo; Vitória pára fogo do Bahia FS

Uma goleada maiúscula confirma a boa fase iniciada pelo Bahia depois do segundo Ba-Vi do ano. Na tarde desse domingo (27), o tricolor meteu 4 a 0 no Fluminense, no Joia da Princesa, com gols de Marcos, Jones, Rafael e Hélder.

Agora com 13 pontos, o Bahia continua como o quinto colocado no grupo 1, o Atlético de Alagoinhas está em 4º com 14. O Fluminense permanece com 11 pontos e é o quarto do grupo 2.

O fato de jogar fora de casa em nada colocou o Bahia recuado no início da partida. Conseguindo dosar bem a defesa e o ataque, o tricolor se deu melhor na primeira etapa e abriu a vantagem no placar.

Logo aos dois minutos, Marcos cobrou falta na intermediária e acertou em cheio, sem chances para Beto. Na persistência de Jones, aos 40, veio o segundo gol do Bahia. Depois do desvio quase milagroso do zagueiro do Fluminense, tirando do gol, o atacante aproveitou o rebote e mandou para a rede no chute cruzado.

Mal começou a segunda etapa e os visitantes deixaram o indício de que o Touro não teria como reagir. Logo aos 8, Rafael se antecipou na cobrança de escanteio de Tressor Moreno e mandou para o gol, fazendo o terceiro do Bahia.

Aos 37 minutos, Hélder estufou a rede do Fluminense em um belo gol da intermediária. Daí em diante, goleando, restou ao Bahia gastar o tempo na troca de passes.

Jogando mal, Vitória vence o Bahia de Feira, mas sai de campo vaiado

Apesar do desempenho tímido dentro de campo, o rubro negro conseguiu conquistar os três pontos contra o Bahia de Feira no Estádio do Barradão na tarde deste domingo (27).

Mesmo apático, o Vitória acabou com a invencibilidade do Bahia de Feira vencendo por 2 a 0, mas saiu de campo sob vaias dos poucos torcedores que foram ao estádio. Geovanni marcou os dois gols, ambos de pênalti. Viáfara ainda perdeu um.

Com o resultado, o Vitória dispara na liderança do grupo 1, agora com 17 pontos, e abre quatro pontos em relação ao segundo colocado, o Feirense. Já o Bahia de Feira permanece na liderança do grupo 1, com 14 pontos, mas registra sua primeira derrota após nove rodadas.