segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Com dois gols de Ninho, Serrinha consegue empate com Coarací

Seria considerado bom este resultado se fosse fora de casa, mas dos males o menor. Serrinha agora vai buscar um triunfo no campo do adversário ou um novo empate para decidir nos pênaltis.
Na tarde deste domingo (14), a seleção serrinhense entrou em campo apática, parecendo que não sabia jogar bola. Aos trinta e cinco minutos do primeiro tempo a seleção visitante já vencia por 2x0, gols do atacante, Ninho, aos 25min e 35 min da etapa inicial de jogo.
Serrinha foi para os vestiários debaixo de vaias dos seus pouco mais de mil pagantes. Com a conversa que Dinho Libório teve com o grupo no intervalo e as duas mudanças processadas logo no reinício da partida, o atacante Juninho no lugar de Pemba e o meia, Tim, substituindo o volante o time ficou insinuante e foi para cima.
Galego voltou a fazer a ala e a diferença no jogo e Serrinha fez os dois gols, com o lateral-esquerdo, Ninho, aos 24min e 37 min do segundo tempo.
Serrinha 2x2 Coarací
Serrinha jogou de: Ju; Pemba (Juninho), Samuel, Gum e Ninho; Moreno, Gilmar, Gival (Tim) e Max; Roni (Berimbau) e Galego. Técnico: Dinho Libório.
Coarací: Rose; Totó, Alcir (Moacir), Zé Véio e Biro-Biro (Paulinho); Bigulino, Juninho, Bagaceira e Rossi; Max (Gu) e Ninho. Técnico: Anderson Gama.
Gols: Ninho, aos 24min e 37min, ambos no segundo tempo para Serrinha e Ninho, aos 25min e 35min do primeiro tempo para Coarací.
Cartões amarelos para Tim de Serrinha, foi o 3° e Rossi e Gu de Coarací.
Arbitragem: Moacir Sobrinho Andrade Cruz (Miguel Calmon), que deu vantagem em um lance de pênalti a favor de Serrinha. Os reservas foram: Adailton José Jesus da Silva (Feira de Santana) e Timoteo Meireles Souza (Tucano). Reservas: Sérgio de Moura Matos (Araci) e Feliciano Viana Filho (Serrinha).