sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Seleção de Serrinha: Titulares goleiam e atacantes brilham no último coletivo da semana

No último coletivo da semana da seleção serrinhense, realizado nesta sexta-feira (1º), os titulares venceram por 5x0, sendo que no primeiro tempo só saiu um gol e 4 na segunda etapa.
Os goleadores do coletivo foram os atacantes Fabinho (3) e Roni (2), o que deixou o treinador Dinho Libório feliz, pois nos últimos dias o ataque não vinha funcionando.
O time titular treinou com: Eduardo (William); Lú, Vanderson, Gum e Ely; Moreno, Gilmar, Pemba e Max; Fabinho e Roni.
William (Eduardo); Ninho, Samuel, Samuel Coité e Júnior; Melk, Gival, Rodrigo e Andrei; Juninho e Berimbau.
O goleiro, Jú, foi poupado devido a uma ferida na perna, mas está confirmado para o jogo do dia 10 contra Araci na casa do adversário.
O grupo foi liberado para as eleições e retorna na terça-feira, às 9h da manhã.