segunda-feira, 31 de março de 2014

Os Playboys conquistam título do Campeonato Sub-17 do Alto da Bandeira

Na tarde deste domingo (30), o time do Vasco entrou em campo para enfrentar Os Playboys com a vantagem de jogar pelo empate para conquistar o título do 1º Campeonato Society Sub-17 do Ato da Bandeira, em Serrinha, mas foi surpreendido e perdeu por 2x1.

Como tinha a necessidade de vencer, Os Playboys começaram a partida com mais vontade, porém tinha uma equipe forte pela frente e o primeiro tempo terminou sem abertura de placar.

Na segunda etapa, o atleta Robson abriu o placar e em seguida ampliou para Os Playboys. Depois disto, com a vantagem no placar, só administravam e exploravam os contra-ataques, porém o Vasco partiu para buscar o empate, no entanto, apenas conseguiu diminuir, com o atacante Wallace fazendo um belíssimo gol de bicicleta.

Ao final da partida que teve a arbitragem Cleilton Ramos e Kel, a torcida que fez a festa durante todo o jogo comemorou o título junto com os jogadores e comissão técnica.