terça-feira, 3 de dezembro de 2019

Colômbia é a campeã do campeonato interno da AABB de Serrinha

Associados e convidados, assistiram no último domingo (1º), uma partida digna de grande final. Com alto nível técnico e físico, EUA e Colômbia proporcionaram grandes emoções ao público presente, com jogadas decisivas, finalizações e intervenções perfeitas dos goleiros.

Estudando melhor o adversário, os EUA rodava mais a bola esperando o momento exato para finalizar, dando impressão de maior posse de bola. Já a Colômbia através de Mendes, Cabelinho e Felipe, demonstrava uma maior agilidade, ofensividade e partia perigosamente na tentativa de fazer o gol, porém as excelentes defesas do arqueiro Matheus (EUA) e Vinícius (Colômbia) garantiram o 0x0 na primeira etapa.

A intensidade do jogo continuou no segundo tempo e em um lance de sorte, após uma disputa de bola, o ala Felipe abriu o placar colocando a Colômbia na  frente para alegria dos torcedores presentes, mas o entusiasmo durou poucos minutos, Netinho após receber passe de Sandrinho, tirou o marcador e o goleiro para empatar e voltar o equilíbrio, já que seu adversário pressionava buscando ampliar.

Mas como o futebol e decidido em detalhes, principalmente quando tem equilíbrio entre os adversários, na final não foi diferente, e em dois lances de desatenção da defesa americana, que por sinal demonstrou ser uma das melhores da competição, decidiram o resultado.

Ele, em dia de felicidade novamente entrou em cena, Franklin, o artilheiro marcou mais dois tentos em favor da Colômbia, aumentando para 13 gols marcados na competição e se consagrando como o destaque principal da final.

Embora a boa equipe dos EUA tentasse diminuir, mesmo após contusão do jogador Kekey, o placar terminou 3x1, com a Colômbia campeã do campeonato interno da AABB de Serrinha 2019.