quarta-feira, 1 de maio de 2013

Catuense vence o Ipitanga em Serrinha de virada

Jogando na tarde desta quarta-feira (1º/05), no estádio Mariano Santana, em Serrinha, a Catuense venceu o Ipitanga, de virada por 2x1, com todos os gols sendo marcados no segundo tempo.

O jogo no primeiro tempo foi muito pegado e com poucas oportunidades de gols. Porém na segunda etapa as duas equipes voltaram mais dispostas.

O Ipitanga abriu o placar, mas a Catuense foi para cima e conseguiu empatar e virar a partida.

Com o resultado de 2x1, a Catuense conseguiu a sua primeira vitória na competição já que na estreia havia perdido para o Galícia por 2x1, no estádio Antonio Carneiro. Agora vai pegar o Camaçari no Carneirão neste domingo (5), às 16h.

O Ipitanga começou o campeonato empatando com o Ypiranga, em Pituaçu, perdeu nesta quarta-feira para a Catuense e joga sábado (4), às 16h, em Pituaçu contra o Galícia.