domingo, 11 de setembro de 2011

Araci faz dever de casa e goleia Simões Filho

A seleção de Araci comandada pelo técnico Renato Souza “Renatinho” conseguiu o resultado mais expressivo na primeira rodada da segunda fase do intermunicipal 2011, na tarde deste domingo (11), no estádio José Brígido, diante da sua torcida: 4x1 sobre Simões Filho e com o empate sem gols entre Valente e São Francisco do Conde lidera seu grupo com 3 pontos ganhos.

Como apenas o ataque da seleção visitante mostrava que queria jogo, Araci se impôs em campo e logo aos 2min do primeiro tempo o atacante Piroquinha acertou um belo chute de pé direito no ângulo do goleiro Bruno, abrindo o placar.

Aos 30min foi a vez do também atacante Helder marcar o seu primeiro no jogo e aos 45min o meia Dei deixou a sua marca.

Araci voltou para a segunda etapa de partida e todos achavam que faria no mínimo três gols a mais, porém  só Helder conseguiu balançar as redes adversária em apenas uma oportunidade, aos 16min de jogo.

Com as alterações processadas na seleção de Simões Filho pelo técnico Claudionor Nascimento, a equipe cresceu de produção, mas conseguiu converter apenas uma jogada por intermédio do atacante Vilmar, aos 27min. E ficou nisto: Araci 4x1 Simões Filho.

Ficha técnica do jogo:

Araci 4x1 Simões Filho

Volante Gival
Araci: Zé Balão (Véio); Nego, Dí, Paca e Danilo; Gival, Felipe, Dei e Coco (Sinho); Piroquinha (Rene) e Helder. Técnico: Renato Souza

Simões Filho: Bruno; Renan, Itaparica, João e Pablo (Adan); Edimilson, Luan, Rafael (Wandilson) e Sid (Caíque); Neném e Vilmar. Técnico: Claudionor Nascimento

Gols: Helder, aos 30min do primeiro tempo e 16min do segundo, Piroquinha,  aos 2min e Dei, 45min ambos da primeira etapa para Araci. Vilmar aos 27min do segundo tempo para Simões Filho.

Arbitragem: Sérgio Medeiros Martins – Alagoinhas e Luciano Rodrigues Dantas – Biritinga, Antônio Carlos Conceição – Feira de Santana. O árbitro reserva foi Sérgio de Moura Matos – Araci. Bom trabalho!

Cartões amarelos: para Dí, Gival, Dei e Piroquinha (Araci) e Renan, Edimilson e Caíque (Simões Filho).