sábado, 14 de outubro de 2023

Dois super jogos agitam o Campeonato Sessentão de Serrinha na manhã deste domingo

Na manhã deste domingo (15) vão ser realizados mais 2 grandes jogos pelo primeiro Campeonato Sessentão Society de Serrinha, na Arena Orlandão no Alto da Bandeira e promete um grande público prestigiando.

No primeiro jogo da segunda roda, às 7:45 tem o duelo do Botafogo/Ba contra o Amigos Para Sempre Futebol Clube (APS FC).

Na rodada de abertura, o Botafogo empatou com o Ypiranga por 1x1. Já o APS FC estava desfalcado, inclusive dos goleiros, e foi goleado por 5x0 pelo São Paulo.

Na tabela de classificação, o Botafogo é o 5º colocado, com 1 ponto e o APS está na 6ª posição, ainda sem pontuar, porém são duas grandes equipes.

O jogo está programado para iniciar às 7:45, caso atrase, paga multa de R$ 1 real por minuto de atraso. A partida tem tolerância de 15 minutos mais 15. E, se não começar até às 8:15 será aplicado o WO em desfavor da equipe que não comparecer a campo.

Segundo jogo da rodada, às 8:45

A segunda partida da rodada será o confronto entre Cruzeiro e Ypiranga e está programado para ter início às 8:45 da manhã.

Na rodada de Abertura, o Cruzeiro saiu na frente, mas deixou o Santa Fé empatar por 1x1. Cada um ganhou 1 ponto e deixou a classificação embolada.

Já o time do Ypiranga começou perdendo para o Botafogo/Ba, mas também empatou em 1x1 e soma 1 ponto na tabela. Todas as equipes vão para esta rodada com o desejo e foco de vencer, porém sabem que terão adversários difíceis pela frente.

O segundo jogo vai começar 5 minutos após o término da primeira partida e também terá a tolerância de 15+15 minutos e, além de pagar a multa, se não comparecer a campo dentro do tempo determinado recebe o WO.

Neste domingo, os artilheiros também estarão em ação tentando fazer seus gols para se isolar na artilharia da competição.

Um ponto forte do campeonato, além da qualidade técnica tem sido a excelente arbitragem que deixa os jogadores tranquilos em campo apenas para jogar futebol.