domingo, 17 de setembro de 2023

Com entrada de Alan, Tucano amassa Canudos e vence em casa

Na tarde deste domingo (17), a seleção tucanense entrou em campo contra Canudos precisando vencer por 2 gols de diferença e fez o placar diante da sua torcida, no estádio Arlindo Dantas "Arlindão": 2x0.

O primeiro tempo foi de uma Tucano nervosa, sem conseguir realizar bem as jogadas e com muitos erros de passes, dando o contra-ataque para a seleção visitante.

Na segunda etapa, o treinador Edy fez duas substituições que mudaram a cara do jogo. Ele colocou Alan pela esquerda e Renan pela direita e abriu Canudos em banda.

Alan deitou e rolou para cima da defesa adversária e aos 17 minutos o volante Ruan acertou um chute forte de fora da área no canto direito do goleiro Mateus.

Na sequência, Pim teve a chance de ampliar o marcador, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti, porém aos 27 minutos Alan deixou a sua marca e fez 2x0.

Por volta dos 30 minutos, o meia-esquerda, Moacir acertou um canudo no travessão, mas o placar de 2x0 já estava consolidado e Tucano somou mais 3 pontos na classificação geral, indo para 16 e melhorando seu posicionamento.

Segundo as informações, no próximo domingo a seleção tucanense joga em Coarací contra o selecionado local.