sábado, 14 de janeiro de 2023

Serrinha: Artilheiros brilham em mais uma rodada do Campeonato Interno do bairro da Bomba

Na tarde deste sábado 14/01/2023, tivemos mais um desafio do Campeonato Interno no bairro da Bomba, desta feita foi a vez da equipe Vermelha enfrentar a Grená e foram jogos bem disputados.

No jogo de abertura no sub-15 a equipe Vermelha acabou obtendo seus primeiros três pontos.

Muito equilíbrio e emoções marcaram o confronto na primeira etapa.

Embora a equipe Grená buscasse o triunfo, os vermelhos não deixaram barato e batalharam até o apito final.

Davi Murici abriu o placar para os grenás, João empatou, Davi Murici novamente colocou sua equipe na frente, mas João assinalou mais um e Terror fez mais dois e deu números finais a partida.

Resumo do jogo

Vermelho 04 x 02 Grená

Vermelho jogou com:

Jailton (Gol), Jonas, Vitor, Marvin, Guilherme, João e Terror.

Grená: Júnior (Gol),
Davi, Nadson, Arthur, Wesley, Gabriel, Deivid e Davi Murici.

Gols: João (2), Terror (2) equipe vermelha.

Davi Murici (2)

Cartão amarelo: Deivid e Davi Santa (Grená)

Destaques: João e Terror (Vermelho), Davi Murici (Grená)

Na partida do sub 10 foi mais acirrada ainda e os torcedores gostaram das atuações dos pequeninos. João abriu o placar para a equipe Grená que buscou a vitória desde o início encurralando seu adversário, com chances de ampliar o placar, porém no final da primeira etapa, Guilherme empatou.

No segundo tempo as equipes procuraram a vitória, mas o placar não foi alterado .

Vermelho 01x01 Grená

Vermelho empatou com:

Kalila(Gol), Davi, Michel, Keu, Guilherme, Vovô e Arthur.

Depois: Ruan Victor

Grená: Júnior(Gol), João Vitor, Gustavo, Diego, Pablo, João e Gustavo Ferreira.

Gols: Guilherme ( vermelha), João ( Grená)

Cartão amarelo: Pablo

Destaques: Vovô (vermelho) João Vitor ( Grená)

Já na partida de fundo, a equipe Vermelha resistiu o primeiro tempo ao empatar por 0x0 com a Grená, porém desfalcada de Josy, Inha e Joyce, não suportou e acabou perdendo pelo placar de 5x0, com destaque para Karine da equipe vermelha, considerada melhor em campo e Marleide que foi o destaque da equipe vinho.

Vermelho 00x 05 Grená

Equipe vermelha perdeu com: Jailton (Gol), Janielle, Karine, Ivone, Nega, Helen e Taty.

Grená venceu com: Júnior (Gol), Rosi, Nete, Keu, Tainá e Camilly.

Depois: Aline, Rayale, Talita e Celma.

Gols: Júnior (Gol), Nete, Rosi, Celma e Tainá (Grená)