quarta-feira, 19 de maio de 2021

Atlético de Alagoinhas treina no gramado sintético do Estádio de Serrinha em preparação para grande final do Baianão

O Atlético de Alagoinhas segue em preparação para a grande final do Campeonato Baiano 2021, a segunda consecutiva e vai em busca do título inédito contra o Bahia de Feira na Arena Cajueiro no próximo domingo, 23.

Nesta quarta-feira (19), o primeiro treino da equipe do Atlético de Alagoinhas, foi na Arena Marianão visando se aprimorar  no gramado sintético, já que o estádio da cidade é um dos poucos da Bahia que conta com este tipo de gramado e tem sido um grande aliado do Bahia de Feira, já que seu estádio possui gramado artificial.

No primeiro duelo entre o Carcará e o Tremendão no último domingo, no Estádio Carneirão em Alagoinhas terminou empatado em 2 a 2, destaque para o segundo tempo com golaços inclusive nos acréscimos. Um novo empate o campeão baiano 2021 será conhecido na disputa de pênaltis. Quem vencer no tempo normal por qualquer placar levantar o troféu de campeão.

Redação CN/Fotos: Ascom PMS