sábado, 5 de outubro de 2019

Argentina estréia com goleada sobre a Colômbia e Estados Unidos vence novamente e lidera competição

Em noite de espetáculo do meia Alan destaque da partida, a Argentina atropelou a Colômbia em sua primeira partida no campeonato interno de sócios da AABB e ainda de quebra fez o artilheiro isolado da competição.

O atacante Raul marcou nada menos que 5 dos 8 gols que a equipe aplicou, sem tomar conhecimento do adversário que conta com atletas como Juninho Mendes, Diogo entre outros. Marcaram também em favor da Argentina Alan, Avelar e Joãozinho completando o placar histórico de 8x3.

A equipe fez por merecer, pois desde os primeiros minutos jogou com ofensividade e um futebol envolvente e, já na primeira etapa colocou 6x0 no placar. Após algumas alterações, a equipe da Colômbia diminuiu através de Mininico, Franklin e Neto Cabelinho, mas na segunda etapa a equipe colombiana sofreu mais dois tentos e buscou sem sucesso alterar o placar.

A Argentina joga novamente domingo dia 06/10 contra o Brasil às 08:45. A Colômbia busca a reabilitação logo após enfrentando o Chile.

Resumo da partida

Argentina 8x3 Colômbia

Colômbia: Vinícius, Raimundinho, Aldo, Diogo, Mininico, Neto Cabelinho e Juninho Mendes.
Entraram ainda: Anderson, Franklin, Felipe e Esdras
C.A: Diogo e Neto Cabelinho
Gols: Mininico, Franklin e Neto Cabelinho

Argentina: Igor, Ricardinho, Ricardo, Avelar, Ruan, Alan e Raul
Entraram ainda: Joãozinho, Fred, Evinho e Carneiro
C.A: Joãozinho
Gols: Raul (5), Alan, Avelar e Joãozinho.
Destaques: Alan e Raul
Destaque da partida: Alan
Alan

No jogo de vencedores, os Estados Unidos levou a melhor e bateu a forte equipe do Peru, por 5x2, de virada,  após estar perdendo por 2x0. Augusto e Nadgol que após marcar homenageou seu primo Evaldo de Zé de Kelé, que nos deixou precocemente, abriram o placar, mas Sandrinho mais uma vez manteve a calma da equipe e comandando o meio campo colaborou para que seu companheiro Sapo igualasse o marcador após fazer dois gols e terminar empatado o primeiro tempo.

O próprio Sandrinho tratou de colocar sua equipe em vantagem após excelente jogada de Kekey, Anderson também marcou e Kekey ampliou e deu números finais a partida. Já a equipe peruana ainda perdeu um pênalti através do jogador Augusto e voltará a campo domingo dia 20/10 contra o Brasil, os Estados Unidos desta feita jogará no mesmo dia  defendendo a invencibilidade contra a Colômbia.

Artilheiro Raul( Argentina) 5 gols.
Outros artilheiros Com 3 gols: Augusto e Nadson (Peru)
Com 2 gols: Sapo (E.U.A)
Com 1 gol: João Paulo (Brasil), Zé Carlos, Netinho, Sandrinho,  Anderson e Kekey (Estados Unidos), Geraldo (Perú), Dija (Chile), Mininico, Franklin e Neto Cabelinho (Colômbia), Alan, Avelar e Joãozinho (Argentina)