domingo, 17 de dezembro de 2017

Serrinha: Projef vence o Escrete e conquista o título de campeão do campeonato dos Amigos Sub-11

Na manhã deste domingo (17) aconteceu a grande final do Campeonato dos Amigos Sub-11, organizado pela Liga Rural de Serrinha.

Com um futebol bonito, as equipes do Projef de Serrinha e do Escrete de Teofilândia realizaram uma grande partida e o Projef venceu por 2x1 e conquistou este importante título para a categoria.

Após o apito final, os garotos, treinador, dirigente, comissão técnica e pais torcedores vibraram e comemoraram o título juntos.

No jogo de disputa do terceiro lugar, CSU e Grupo Manos empataram em 0x0 e na decisão nas cobranças de pênaltis o CSU ficou na terceira posição.

Um grande público compareceu ao campo Society do Juazeiro Grande para prestigiar estes dois grandes jogos de encerramento da competição.

As idades variaram, de criancinhas de colo aos senhores e senhoras de aproximadamente 90 anos de idade numa prova que o futebol é mesmo uma paixão nacional e não importa a idade para jogar ou para assistir.