sábado, 23 de dezembro de 2017

Barcelona goleia Real Madrid e segue invicto na liderança do Espanhol

Mesmo jogando em um Santiago Bernabéu completamente lotado, o Barcelona não se intimidou e venceu o clássico contra o Real Madrid, goleando por 3 a 0, pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol.

O primeiro tempo foi muito disputado com poucas chances de gol. Mas na segunda etapa, o time catalão buscou as melhores jogadas e foi cirúrgico na construção do triunfo.

Aos nove minutos, Suárez aproveitou a bela jogada de Messi e Sergi Roberto e abriu o marcador. Aos 18, em mais uma jogada envolvente, Daniel Carvajal impediu o gol de Paulinho, com as mãos, dentro da área, e foi expulso. Messi fez a cobrança e marcou seu 19º na temporada. Nós acréscimos, Vidal recebeu assistência do craque Argentino e findou a goleada.

O Barça segue na liderança, invicto, com 45 pontos, nove a mais que o Atlético de Madrid. Já o Real, com um jogo a menos, segue na quarta posição, com 31 pontos.

Ah! Cristiano Ronaldo esteve em campo...