sábado, 4 de fevereiro de 2017

Sertanejo de Serrinha goleia a Juazeirense

Na tarde deste sábado (4), o Social Desportivo Sertanejo da cidade de Serrinha goleou a Juazeirense sub20 pelo placar de 5x1, em Mataripe.

No primeiro tempo o Sertanejo goleou por 4x0 e na segunda etapa houve empate por 1x1 e no placar agregado da partida deu 5x1 para a equipe serrinhense.

Os gols do Sertanejo foram marcados pelo estreante, Cristiano, do Recanto, atleta nascido em 1999, que fez 2. Léo marcou 1, o garoto Rodrigo, nascido no ano 2000 também fez 1 e Kêu, de Teofilândia marcou 1. Kêu e Léo disputaram o Intermunicipal 2016 por Serrinha.

Esta equipe da Juazeirense vai disputar o campeonato baiano da primeira divisão na categoria sub20 e vem trabalhando forte para a estreia na competição.