terça-feira, 16 de agosto de 2016

Serrinha: Rodada com chuva de gols pelo Campeonato Feminino do Alto da Bandeira e estreia de Lene

Na tarde deste domingo (14) aconteceu a quarta rodada do Segundo Campeonato Society Feminino do Alto da Bandeira, em Serrinha, na Arena Pedrão, com transmissão da Equipe Esportiva Marketing 3 da Rádio Continental AM 1330.

No primeiro jogo, UMBB da Arena Pedrão empatou em 3x3 com As Boleiras. Joelma aos 18 minutos do primeiro tempo e Rubinha aos 8 e 14min da segunda etapa marcaram para o UMBB. Ana Paula aos 18min do primeiro tempo e 6min do segundo e Andressa aos 3min também da segunda etapa fizeram os gols do time As Boleiras.

UMBB: Mara, Jéssica, Jéssica Brito, Andreza, Lica, Gabriela, Gení, Joelma, Rubinha, Juli e Angélica. Técnico: Nane

As Boleiras: Neia, Nate, Andressa, Ana Paula, Clécia, Birro, Liziane, Daniele, Fabiana, Deize e Valdira. Técnico: Antonio

Na segunda partida, o Time dos Sonhos e Saco do Moura ficaram no 2x2. Neia aos 19min do primeiro tempo e Alice aos 16min do segundo fizeram para o Time dos Sonhos e Táylla duas vezes, aos 30 segundos de jogo e aos 17min da etapa final marcou para o Saco do Moura.

Time dos Sonhos: Fabiana, Cléia, Poliana, Neia, Alice, Tereza, Marcela, Lene, Bia e Taine. Técnico: Emerson

Saco do Moura: Roseane, Cristiane, Verônica, Tina, Táylla, Manuele e Verbênea. Técnico: Acácio.

Cartão amarelo: Lene do Time dos Sonhos

O terceiro e último jogo da rodada, mesmo tendo terminado 10 minutos antes do tempo normal por falta de iluminação natural foi o que teve mais gols, 8 no total, com empate de 4x4 entre Estação e As Damas do Futebol.

Cleide marcou aos 13 minutos do primeiro tempo e aos 10min do segundo e Dete, também em dose dupla, aos 25min do primeiro tempo e 9min da etapa complementar fizeram os gols da Estação. Naila aos 5min do primeiro tempo e Carol, aos 18min também do primeiro tempo, aos 2min e 7min do segundo tempo para As Damas do Futebol.

Estação: Nete, Adriana, Cássia, Nalva, Érica, Dete, Izabela, Cleide, Eliane, Damiane, Tamires, Canelinha e Tami.

As Damas do Futebol: Binha, Ednara, Rafinha, Naiane, Kêu, Naila, Alana, Carol, Gilvânia e Neguinha.

A arbitragem das três partidas foi de Nem Granfuzi que fez um belo trabalho. Ele apitou o jogo que todos viram, sem inventar e passou despercebido.

Cival Anjos, Alef Souza e Gevaldo Goes, que fizeram a transmissão pela Continental AM perceberam um futebol de alto nível com apenas 1 cartão amarelo aplicado em uma jogada onde Táylla do Saco do Moura saiu driblando parte do Time dos Sonhos e Lene teve que parar a jogada. Lene (foto em destaque) que é dos Araçás, em Biritinga fez sua estreia na competição na tarde deste domingo e apresentou um belo futebol.