sábado, 2 de agosto de 2014

Jacuipense epata e continua líder do grupo e invicto na competição

Na tarde deste sábado (2), o Jacuipense empatou com o Campinense no estádio Almeidão na Paraíba. O atacante, Cassagrande, aos 40 minutos do primeiro tempo fez o gol do Jacuipense e Bismarck empatou aos 30 minutos da segunda etapa.

Mesmo com o empate, o Leão Grená permanece na liderança do Grupo 3, com 7 pontos ganhos e continua invicto em sua primeira participação na Série D.

Como folga na rodada do próximo final de semana, o Jacuipense volta à campo no dia 17 de agosto, às 16h, para enfrentar o Central de Caruaru/PE.

O mando de campo da equipe de Riachão do Jacuípe está sendo o estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana, mas esta partida pode acontecer no estádio Mariano Santana, em Serrinha. Caso isto ocorra é esperado um público acima de duas mil pessoas.

Campinense
Rodrigão, Gustavo, Moacri, Itallo, Panda, Basílio, Marielson, Julio Zabotto (Wanderley), Bismarck, Léo Paraíba (Jonathan) e Zé Paulo (Tiago Chulapa).Técnico: Freitas Nascimento.
Jacuipense
Márcio Greyck, Caique(Edu) , Paulo Paraíba, Anderson. Júnior, Flávio, Tote, Marcelo, Da Mata (Williames), Casagrande e Daniel Oliveira (Robert). Técnico: Ricardo Silva

Se por um lado o Jacuipense está bem na Série D, por outro o Vitória da Conquista não está nada bem. Nesta tarde, em pleno estádio Lomanto Júnior, o Bode foi derrotado por 2 a 0 pelo Confiança de Sergipe. O time conquistense é lanterna do grupo A4 com apenas um ponto e com a vida muito complicada na tabela.
Por Cival Anjos/Foto:João Marcelo Diniz