terça-feira, 14 de junho de 2011

Seleção de Antas vence em Sergipe

Jogando na cidade de Itabaianinha neste domingo (12/06), contra um combinado local, a seleção de Antas não encontrou dificuldades para vencer pelo placar de 3X1.
Acostumada a jogar em um campo bem maior, a seleção de Antas teve dificuldades em tocar a bola, mas era muito melhor em campo e os gols foram saindo naturalmente.
No primeiro gol o lateral Binho deu um corte para dentro e bateu de direita sem chances para o goleiro adversário. Esse foi o placar do primeiro tempo. Rodrigo fez o segundo e, em cruzamento do jogador Sávio, o zagueiro fez contra.
A seleção podia ter feito o quarto gol com Jailson que recebeu uma bola da direita, bateu de primeira e a bola caprichosamente bateu na trave, com o goleiro já fora do lance. A seleção de Antas jogou com a seguinte formação: Diego; Ueslei Costa (Rafinha Paulista), Neguinho (Teteca), Bilec e Binho; Marcelo (Marcelo Gomes), Jailson (Inácio), Douglas (Sávio) e Ivo (Fio); Rodrigo e Niram (Jean).