segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Coité vence e Santaluz empata pelas semifinais do intermunicipal

As torcidas de Conceição do Coité e Santaluz estão em uma semana de contagem regressiva para uma possível final inédita na região do sisal, depois dos bons resultados obtidos fora de casa.

No estádio Barbosão, diante de Coarací, a seleção coiteense esteve em uma tarde inspirada e conseguiu derrotar a equipe local pelo marcador de 1x0, gol do artilheiro do Intermunicipal, Pim (foto), aos 20 minutos da etapa final da partida e, por coincidência, marcando o seu gol de número 20 na competição deste ano.
Agora Conceição do Coité joga por um simples empate, neste domingo (5), no estádio ACM, para garantir vaga na final do intermunicipal 2010.

O time da casa, Coarací jogou de: Rose; Totó, Alcir, Zé Véio e Biro-Biro; Paulinho, Juninho, Gú (Pelôco) e Rossi; Ninho e Marx. Técnico: Anderson Gama.

Conceição do Coité atuou com: Márcio Greick; Amaral, João Carijé, Diego e Nego de Vovó (Dadai); Roberto, Pêu, Inho e Malhadinha (Dedeco); Adelson (Tom) e Pim. Técnico: Zé Gambirra.

Alguns jogadores tiveram uma tarde de destaque pelas duas equipes: Inho, Pêu, Pim e Malhadinha por Coité e Rose, Zé Véio e Ninho pela seleção de Coaracì.

Santaluz

Quem também se deu bem foi a seleção de Santaluz. Jogando no estádio Toca do Guaiamum, em Porto Seguro, o time visitante abriu o placar com o atacante Erí, que já marcou 12 gols na competição, porém Marcelo fez o gol de empate para a equipe da casa e o seu 16º do campeonato.

Com o empate de 1x1, no jogo de volta, neste domingo, no estádio Milton Góes, Santaluz precisa vencer no tempo normal ou nos pênaltis, em caso de novo empate, para chegar pela primeira vez a uma final do intermunicipal.

Por Cival Anjos/ Foto: esportesisal.com