sábado, 25 de setembro de 2010

Bahia mostra força fora de casa e vence Sport

Na tarde deste sábado (25), o Tricolor não tomou conhecimento em estar desfalcado de seus principais jogadores e foi a Ilha do Retiro em Recife e venceu o Sport por 2 a 1, gols marcados por Diego Corrêa aos 6 min do primeiro tempo, Daniel Paulista empatou aos 44min também da primeira etapa, acertando um belo chute de fora da área.

O gol da vitoria do Bahia aconteceu através de Morais aos 22 min, que dentro da pequena área aproveitou um cruzamento da direita.

O Bahia, muito determinado manteve a postura de jogar de igual para igual, não ficando apenas na defensiva e levou o resuiltado até o final, garantindo mais uma bela vitória fora de seus domínios e se mantendo na segunda colocação da serie B com 44 pontos, dois a menos que o líder Coritiba. O resultado quebrou a sequência de 12 jogos sem derrota dos pernambucanos.

Na próxima partida, terça-feira (28), o Bahia encara o Icasa, em Pituaçu. A partida deverá ser encarda como a grande revanche, já que o time cearense aplicou 4 a 1 no tricolor no primeiro turno.

Os jogadores também deverão mostrar que Pituaçu é o seu mando de campo e lá não deve perder pontos como ocorreu nos empates com Bragantino, Brasiliense, e principalmente derrota para o Duque de Caxias.

Da redação do Calila Notícias/ foto: Terra