sábado, 17 de julho de 2010

Seleção Coiteense vence amistoso em Riachão

O selecionado de Conceição do Coité, comandado por Zé Gambirra, derrotou um combinado de Riachão do Jacuípe pelo placar de 1x0, gol assinalado pelo atacante Pim, aos 11 minutos do primeiro tempo.

O time, atuando no Estádio Eliel Martins, sempre procurou o gol desde o início da partida. A única ausência na seleção coiteense foi do zagueiro João Carijé. O treinador, José João da Silva teve as presenças do volante Dedeco e do atacante Pim, que não atuaram no primeiro jogo em Pé de Serra.

Riachão jogou com: Vinicius; Sirlei(Seu Bico), TchuTchu (Fernando), Alan e Casinho(Jucelino), Jarbinhas (Biel), Pio, Flávio, Jânio (Có), Joãozinho(Fui) e Léca (Rato)

Conceição do Coité atuou de: Márcio(Walison), Amaral, Roberto, Diego e Gury; Dedeco, Pêu(Li), Malhada(Juliano),Inho(Del) sentiu entrou Tom; Pim (Rilzinho) e Dadai (SandroBel)

A seleção coiteense retornará às atividades nesta segunda-feira, à tarde.

Reportagem: Valter Silva (Esporte Sisal)