sábado, 28 de fevereiro de 2015

Catuense goleia e continua viva no Baianão 2015

A tarde deste sábado (28) foi surpreendente para a torcida da Catuense que goleou a até então líder, Juazeirense por 3x0, no estádio Alberto Oliveira "Joia da Princesa", em Feira de Santana.

Os gols foram marcados por Cleuber, aos 15min e 30min do primeiro tempo e Charles aos 11min da segunda etapa, nesta partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Baiano.

Com o triunfo, o time treinado por Ionay da Luz chegou aos 7 pontos ganhos ocupando a 4ª colocação do Grupo 2 e 5ª posição na classificação geral da competição.

Na sexta e última rodada da fase de classificação, a Catuense joga no estádio de Pituaçu contra o Galícia, no domingo, dia 8 de março, às 16h, em busca da confirmação de uma vaga para a fase seguinte da competição.

Com os 3 gols marcados neste sábado, o ataque da Catuense passou a ocupar a segunda posição, com 7 gols assinalados. Fica atrás apenas do Jacuipense que foi a 9 e assumiu a liderança. O mais próximo é o ataque do Bahia que fez 6 gols. A defesa da Catuense sofreu 5 gols.

Sub-20 da Catuense também vence

O time sub-20 da Catuense ganhou da Juazeirense por 1x0 e assumiu a segunda colocação do Grupo 2, com 7 pontos ganhos e está na 4ª posição na classificação geral da competição.

Por Cival Anjos/Foto: Sidnei Campos