quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Braga elimina Benfica da Taça de PortugalDo Portal Jornal de Notícias

FILIPE AMORIM / GLOBAL IMAGENS
No primeiro quarto de hora do jogo, o árbitro Artur Soares Dias teve duas decisões erradas: não viu um corte com uma mão de Jardel na área benfiquista e, na sequência do lance, resultou contra-ataque do Benfica, com Pardo a travar irregularmente Jonas. O colombiano só viu cartão amarelo, quando devia ter sido expulso.

Aos 33 minutos, o Benfica inaugurou o marcador. Centro da direita de Maxi Pereira, com Jonas a desviar de cabeça.

No segundo tempo, no espaço de dez minutos, o Sporting de Braga marcou dois golos e colocou-se em vantagem na eliminatória. Primeiro (48 minutos), na sequência de um pontapé de canto, André Almeida falhou o corte e após alguma confusão, Aderlan Santos empatou o jogo. O 2-1 para o Braga não demorou, a premiar boa jogada de Pardo, concluída pelo próprio futebolista colombiano.

Apesar do esforço do Benfica, a turma bracarense segurou o 2-1, acabando por garantir o apuramento.

Foi a segunda vez, nesta temporada, que o Braga derrotou o Benfica, após o ter feito em casa, para o campeonato, pelo mesmo resultado e também depois de ter estado a perder por 1-0.

Do Portal Jornal de Notícias/pt

Da redação do PCA: O lateral-esquerdo serrinhense, Djavan Ferreira fez uma bela partida que contribuiu com sua equipe.