domingo, 21 de setembro de 2014

Carlos brilha e marca dois em vitória do Atlético-MG sobre o Cruzeiro

15127172867_81cda03e3c
Carlos marcou dois gols na vitória do Atlético-MG sobre o Cruzeiro | Foto: Divulgação
Com mais uma grande atuação de Carlos, o Atlético-MG venceu o Cruzeiro, neste domingo (21), no Mineirão. Com dois gols do atacante luzense, o Galo venceu a partida por 3 a 2 e garantiu a quinta colocação do Campeonato Brasileiro. Diego Tardelli fez o outro gol atleticano. Ricardo Goulart e Alisson descontaram para a Raposa.
Carlos abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, após aproveitar sobra de bola dentro da área cruzeirense. Aos 45 minutos da segunda etapa, Leandro Donizete cruzou da intermediária pela direita e Carlos cabeceou para fazer o terceiro gol atleticano – o segundo dele na partida – e levar a torcida do Galo à loucura.
15310588541_2c5b7401ae
Gol de Carlos aos 45 minutos do segundo tempo garantiu a vitória do Galo | Foto: Divulgação
Apesar da derrota – a primeira do ano no Mineirão -, o Cruzeiro continua na liderança isolada do Brasileirão, com 49 pontos, sete a mais que o vice-líder São Paulo, que também perdeu de 3 a 2, para o Corinthians. Na próxima quinta-feira (25), o Atlético-MG recebe o Santos, às 20h30, no Independência. Enquanto o Cruzeiro vai a Curitiba enfrentar o Coritiba, no Couto Pereira. A partida será quarta-feira (24), às 19h30.