segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Retirolândia: Vista Bela vence Fluminense de goleada e conquista título merecido

vista bela campeão
Numa tarde inspirada dos jogadores do Vista Bela, o time conseguiu aplicar uma goleada no Fluminense do Páraraio, 4×0, e conquistou o título do Campeonato Municipal Retirolandense 2013. Além do troféu, a equipe faturou o prêmio de 3.500,00. O vice ficou com R$ 1.400,00 e o terceiro colocado, o Gama recebeu R$ 500,00.
Moisés deu início a goleada.
O movimento dos gols teve início na primeira etapa, quando Moisés,em belo estilo abriu o placar, apesar do Fluminense ter desperdiçado várias chances, a resposta era imediata, Adilon marcou o segundo gol, o zagueiro Deivid do Páraraio fez um gol contra no segundo tempo, no final do jogo,lateral esquerdo avançou e assinalou o quarto gol do jogo, construindo a goleada impiedosa.

No primeiro encontro das duas equipes na decisão, o time do Vista Bela havia vencido 3×2, estava jogando com a vantagem, podia perder até por um gol de diferença. O atual campeão Fluminense fica agora no consolo do vice campeonato de Retirolândia.
O troféu de Campeão levou o nome do ex-prefeito Adevaldo Martins e foi entregue ao capitão do time o goleiro Wallison, pelo prefeito André Martins filho do homenageado.
O troféu de Campeão levou o nome do ex-prefeito Adevaldo Martins e foi entregue ao capitão do time o goleiro Wallison, pelo prefeito André Martins filho do homenageado.
Após a partida as equipes receberam a premiação, troféus e medalhas num ato que contou com a presença do prefeito André Martins, o vice professor Arlânio, vereadores,secretários municipais.
FICHA TÉCNICA:

bela vista
Vista Bela Campeão com – Wallison ; Gugu (Joi), Barrão, Zé Bigodinho e Wel; Morzinho, Adilon, Ba e John (Adelson); Moises e Carrã (Marcelo).Treinador: Gene
Fluminense :Beto; Vicente , Deivid , Josiel(Edson) e Greybson; Silvério (Xande),Foguinho, Ricardo (Patricio) e Deba (Nego Dilson); Nininho e Ismar Pitbul . Treinador Tal;
ARBITRAGEM: Genival Góes dos Santos (Nego Gene). Assistentes: João Rodrigues Filho (Joãozinho) e Arivaldo Laudelino (Pombinho). Trio Coiteense. Reserva: Geruso Brandão.
Veja os lances que resultaram no 2º, 3º e 4º gol do Vista Bela
2º gol do bela vista

3º gol do bela vista

4º gol do vista bela
O goleiro menos vazado da competição também foi do campeão, Wallison fez essa grande defesa em uma cobrança de falta quando o jogo ainda estava em 0×0.