domingo, 5 de junho de 2011

Grêmio vence o Bahia por 2 a 0; veja os resultados da rodada do Brasileirão

Na tarde deste domingo (05), o Bahia foi até Porto Alegre (RS) e foi derrotado pelo Grêmio por 2 a 0 pela Série A do Campeonato Brasileiro.

Com a derrota, o tricolor entrou na zona de rebaixamento com um ponto ganho na 18ª colocação, podendo cair ainda uma casa em caso de triunfo do Avaí.

Júnior Viçosa marcou os gols para os donos da casa. No próximo domingo (12), às 16 horas, o Esquadrão volta a campo em Pituaçu diante do Atlético/MG.

No primeiro tempo, o Grêmio foi melhor e fez 2 a 0. No segundo tempo o Bahia voltou apertando o adversário em busca do primeiro gol. Aos 3 minutos, Jobson fez boa jogada na linha de fundo e cruzou na área. Rafael Marque se antecipou e cortou a bola, que ia na cabeça de Souza.

Aos 17 minutos, o Bahia quase marcou com Ávine. O lateral cobrou falta da entrada da área e a bola explodiu o travessão de Grohe. Aos 29, o tricolor desperdiçou mais uma chance, depois de uma bela jogada de Jobson. Souza demorou de chutar e permitiu a chegada do adversário.

No final, Renê Simões ainda fez algumas alterações, mas foi insuficiente para evitar a segunda derrota em três partidas pela Série A.