Jogo dos Trecheiros no Estádio Municipal marcou o último dia do ano em Barrocas

Chama a atenção o número de jogadores de cada equipe - Time Roque/Bobô x Time Bocão/Capa Nico.
Foto Reprodução
Pelo segundo ano aconteceu o jogo dos Amigos do Trecho, ação realizada com intuito de reunir amigos que trabalham fora do município de Barrocas e que retornam a sua terra natal para os festejos de fim-de-ano. Na manhã da sexta (31) o Estádio Municipal foi o palco da festa que reuniu aqueles que são craques dentro e fora de campo.

Sobre o comando das equipes, quatro trecheiros foram divididos como os líderes, de um lado, o Time Roque/Bobô e do outro lado, o Time Bocão/Capa Nico. Quando a bola rolou, o time de Bocão começou melhor, com  Luquinhas inspirado, o jogador conseguiu abrir o placar e ampliar, fazendo a festa no Estádio.

Ainda no primeiro tempo, o time de Roque buscou reagir, mas as chances de gols foram desperdiçadas. E pra complicar, Juva ainda marcou o terceiro para o time de Capa Nico antes do intervalo. No segundo tempo, o time de Bobô correu atrás do prejuízo, Pituquinha e Beto Marques diminuíram, mas o time de Bocão conseguiu ampliar a vantagem, com o placar final marcando Time de Roque/Bobô 2x4 Time de Bocão/Capa Nico.

Após a partida, nos arredores do estádio houve festa com diversos artistas no palco para comemorar o jogo e a união da associação.