sábado, 30 de abril de 2022

Três Estradas é o campeão da Série B do Campeonato Serrinhense

A final do Campeonato Serrinhense Série B teve todos os ingredientes de uma grande decisão: gols, muitos cartões, torcidas animadas, empate aos 47 minutos do segundo tempo e disputa por penaltis. No final, o time das Três Estradas venceu o Campo Redondo e conquistou o título da competição.

O time do Campo Redondo começou melhor a partida, buscando marcar o gol, e conseguiu aos 33 minutos do primeiro tempo com Charles.

Na segunda etapa a partida ficou bastante movimentada e com algumas jogadas mais ríspidas. Quando o confronto caminhava para o final, aos 47 minutos Fábio recebeu passe na área, avançou e chutou forte, empatando a decisão, levando a disputa para os penaltis.

Nas cobranças o time de Três Estradas venceu por 4 a 3, conquistando o título da competição, celebrando junto ao seu torcedor.

Além do título, Três Estradas garantiu presença na elite do futebol serrinhense em 2023 juntamente com Campo Redondo e Campo Limpo.
Do Portal Info Serrinha/Foto: Alex Gama