sábado, 21 de maio de 2016

Bahia joga pouco, mas traz 1 ponto do Paraná

Se no jogo quando o América-MG a alegação pela falta de gols residiu no desperdício de oportunidades dos atacantes, neste sábado a desculpa não encontra abrigo, já que hoje à tarde, o tricolor de aço, enfrentou o Paraná Clube e ficou no empate de 0 x 0, sem perder gols, já que durante todos os minutos dos primeiros 45 minutos não criou absolutamente nada e deu seu primeiro chute ao gol aos 11 minutos do 2ª tempo e assim, continuou sendo um time ofensivamente asmático e tecnicamente raquítico, ainda que tenha conquistado um ponto importante fora de casa.

Destaque negativo para o lateral Hayner que não acertou um cruzamento e foram raros os passes de 3 metros que encontrou um companheiro da equipe. Um pangaré fantasiado de Bahia dentro de campo.

No segundo tempo até que melhorou com a entrada de Juninho no lugar de Moisés, no entanto, essa melhora só aconteceu pelo fato do lateral ter saído, MAS não por opção do treinador, e sim por lesão do lateral. Foi melhor nesta etapa, mostrou maior comprometimento e desempenho considerado o primeiro tempo, especialmente pela saída do imprestável atacante Thiago Ribeiro que veio passear em Salvador e FINALMENTE foi sacado do time para a entrada do atacante Henrique.

A partir daí, dominou parte significativa do segundo tempo, colocou bolas na trave e deu certo trabalho ao goleiro Marcos, mas por fim, teve de se contentar com o empate de 0 x 0 numa partida que até mereceu vencer pela melhora do 2ª tempo, no entanto, fica evidenciado mais uma vez, a pouca qualidade do atual elenco tricolor e enorme necessidade de ajustes em quase todos os setores do time, notadamente na lateral direita.

Com o resultado, o Bahia agora com 4 pontos é o quinto colocado, enquanto o Paraná, com 1 pontos é o décimo sétimo colocado.

O Esporte Clube Bahia gora volta para casa e volta ao batente na quarta-feira quando em jogo isolado enfrenta o Joinville na Arena Fonte Nova. Neste jogo existe a expectativa dos retornos de Hernane e Edgar Júnio que se recuperam de contusão, junto a essa possibilidade é somada com a estréia do meia Renato Cajá que em processo de regularização de documentação.