segunda-feira, 16 de maio de 2016

Abrantes Futebol Clube avança de fase na Bahia Cup

Os times Sub 18 e Sub 16 do Abrantes Futebol Clube se classificaram para a segunda fase da Bahia Cup. Os dois jogos aconteceram neste domingo (15) contra o Ypiranga/Afac no estádio Armando Oliveira em Camaçari.

O primeiro jogo foi o da categoria sub 16 e mesmo com a derrota por 1x0 o Azulão se classificou por causa da boa campanha da primeira fase. Já na categoria sub 18, o resultado foi um empate em 1x1, em jogo muito disputado com boas chances para os dois lados.

O treinador das duas categorias Luiz Carlos analisou os resultados depois da classificação. "O campo tava muito pesado e prejudicou as duas equipes. Mas os resultados nos deram a classificação" disse o técnico. O presidente Paulo Henrique também falou com a nossa reportagem. "Essa é a primeira competição que o Abrantes participa e estamos muito satisfeito com o empenho dos nossos atletas", declarou o dirigente.

O Abrantes Futebol Clube está se organizando cada dia mais e o objetivo do Clube é disputar em breve a segunda divisão do campeonato baiano. Pensando nisso o treinador Jackson George foi contratado para comandar o time sub 23, que no sábado pela manhã realizou um amistoso contra o Kofre, time amador de uma empresa de Salvador. O jogo aconteceu no Campo da Estiva em Vila de Abrantes e o Azulão venceu por 9x0.