segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Jacuipense: vence seleção de Santo Antônio de Jesus de virada no Trindade Lôbo no último jogo da pré-temporada

Teve início às 16h deste domingo, 25, no Estádio José Trindade Lôbo, em Santo Antonio de Jesus, o amistoso envolvendo a seleção Santantoniense e a equipe da Jacuipense que finalizou a pré-temporada visando a estreia no Campeonato Baiano 2015.

O time comandado pelo treinador, Clébson Araújo, conquistou  um excelente resultado ao vencer o selecionado local pelo placar de 3X2, após ter deixado o gramado no final do primeiro tempo amargando uma derrota parcial pelo escore de 2X0. Os gols do leão grená foram marcados no segundo tempo por intermédio de Dimas, Nadson e Jânio,

O JOGO:

As equipes iniciaram o jogo com intensa movimentação, todavia as principais investidas se esbarravam nas defesas adversárias, contribuindo, por conseguinte, para que os guarda-metas não tivessem maiores preocupações. A equipe da Jacuipense só chegou a levar perigo à meta adversária num lance em que o meio campista  Thiago Lima (5) livrou-se de dois adversários para, em seguida, desferir um forte chute defendido pelo goleiro Bágio.

O panorama de jogo foi mudado quando o meia-armador da seleção local, Deberé (8), o melhor em campo foi substituído, antes o atleta fez um cruzamento na medida para o cabeceio do zagueiro Dedéu (3), de forma indefensável.

A Jacuipense, por sua vez, continuava no mesmo diapasão de jogo. Bem situada em campo, a seleção exercia predomínio do jogo e, numa rápida penetração de Nino (16), pelo meio da zaga, ao receber preciso lançamento, com sutileza escolheu o canto para aumentar o marcador que se manteve até o final da primeira etapa de jogo.

Satisfeito diante do resultado até então obtido e, diante da necessidade de efetuar alterações visando avaliação de outros jogadores, o técnico Guto começou a fazer as alterações.

O técnico  Clebson Araújo, da Jacuipense, pediu para a equipe apertar a marcação e partir para cima.  Bem preparada fisicamente e contando com melhor entrosamento, fruto do conjunto adquirido após participação  na Série D e jogo contra o Vitória, o "leão do sisal" diminuiu o marcador através de Dimas (7), após escorar cruzamento desferido pelo lateral esquerdo Bruno (6).