quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Titulares goleiam em coletivo apronto do Jacuipense

O time considerado titular do Jacuipense goleou o reserva pelo placar de 3x0, na tarde desta quinta-feira (24), no estádio Mariano Santana, em Serrinha.

Nenhum gol foi marcado no primeiro tempo, mas na segunda etapa, com a entrada de Flávio no time de cima deu mais mobilidade ao meio e ataque e foi justamente ele quem fez o primeiro gol. O segundo foi assinalado por Jucimar e Nadson fechou o placar.

O jogador Flávio que já disputou o campeonato Serrinhense pelo Vitória de Zé de Kelé entrou no time de cima e mostrou que está pronto para assumir a posição de titular no time de Ueslei Silva.

Foi justamente o que ele fez no time de cima que faltou na equipe contra o Fluminense de Feira de Santana domingo passado quando o Jacuipense perdeu por 1x0, em seu mando de campo.

Neste sábado, às 16h, o Jacuipense joga no Adalto Morais, em Juazeiro, contra o Juazeirense do atacante Deon, partida válida pela segunda rodada da 1ª fase do campeonato Baiano 2013. Mesmo respeitando o time adversário, o Leão Grená vai em busca dos 3 pontos para recuperar os que perdeu em casa.