domingo, 29 de janeiro de 2012

Serrinha: Atlético goleia o Fluminense de Feira

O Atlético de Alagoinhas goleou o Fluminense de Feira de Santana por 3x0, na tarde deste domingo (29), no estádio Mariano Santana, em Serrinha.

Os gols da partida foram marcados por George, aos 9min do primeiro tempo, Rodrigo, aos 22min e Tácio aos 46min, ambos da segunda etapa.

Com o resultado, o Carcará continua em terceiro com os mesmos 8 pontos do Vitória que é 2º, mas perde no saldo de gols. O Bahia de feira ganhou a quarta partida seguida e já soma 12 pontos, enquanto o Bahia da capital está na 4ª posição com 7 pontos conquistados.

Por Cival Anjos/Foto: Valter Silva