domingo, 26 de setembro de 2010

Vitória luta muito, mas perde para o Fluminense em casa

O rubro negro tinha como maior objetivo vencer e chegar a três vitórias consecutivas, mas sabia que mesmo jogando em seus domínios estaria enfrentado o Fluminense, que também buscava a todo custo a vitória para voltar a liderança do Brasileiro.

E acabaou dando tudo certo para os visitantes que segurou o resultado e viu seu principal concorrente, Corinthians perder para o Inter no Beira Rio por 3 a 2.

Os gols foram marcados por Conca cobrando penalidade aos 13 min do primeiro tempo, Henrique empatou aos 17 min depois que o goleiro soltou a bola numa cobrança de falta de Bida e dois minutos depois, Deco deu grande assistência, Rodriguinho ficou livre na grande área e concluiu no canto direito de Lee.

A equipe do técnico Ricardo Silva tem 31 pontos, está em 11º lugar, na zona de classificação para a Copa Sul-Americana.

As equipes voltam a jogar na próxima quarta-feira. O Vitória visita o Atlético-PR, na Arena da Baixada, às 19h30m. Às 21h, o Fluminense recebe o Avaí, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.