Banda Chica Baiana

domingo, 9 de novembro de 2014

Setor vence Lagoinha da Serra e avança no Rural de Teofilândia

Na tarde deste domingo (9), a equipe do Setor foi até a comunidade de Fogo Pouco para enfrentar o time da Lagoinha da Serra é se deu bem vencendo por 2x1 e avançando para a próxima fase do Campeonato Rural de Teofilândia.

No primeiro tempo as equipes se alternaram em momentos bons no jogo, porém o gol não saiu, sendo favorável ao time mandante que jogava por um empate.

Como precisava vencer para se classificar, o Setor abriu o marcador logo a 1 minuto e 40 segundos de jogo da etapa complementar numa bela jogada do atacante Mané. Não se contentando com o placar de 1x0, a equipe comandada por Zé de Leque continuou criando boas oportunidades e ampliou o marcador aos 15min com Penco recebendo livre pela direita de ataque e batendo cruzado, sem chance para o goleiro Edimar.

Mesmo com a vantagem no placar, o Setor continuou pressionando e desperdiçando alguns bons ataques e, por pouco não se complica, porque com as mudanças processadas por Gilmar, o Lagoinha da Serra cresceu no jogo e teve uma penalidade ao seu favor desperdiçada pelo zagueiro, Neguinho, que, se faz poderia ter um resultado diferente na partida.

Como cresceu muito, de tanto tentar, Bebinho descontou aos 45min de jogo, mas já era tarde para tentar consegui o empate e a equipe está eliminada, enquanto isto, o Setor segue sonhando com a premiação de campeão que leva R$ 5 mil reais.

Ficha técnica:

Lagoinha da Serra 1x2 Setor

Local: Fogo Pouco - Teofilândia - Bahia

Lagoinha da Serra: Edimar; Zé de Raíde (Bú), Carlinhos Capoeirista, Neguinho e Pirô (Yel); Rafael, Neilson, Sinar (Gilmar) e Gino (Bebinho); Ujo e Minininho (Adiel). Técnico: Gilmar

Setor: Geovane; Duda, Lucas, Wilson e Vinvin; Riva, Pio, Neguinho e Irã (Gean); Mané e Penco (Marcinho). Técnico: Zé de Leque

Gols: Mané a 1 minuto e 40 segundos do segundo tempo e Penco aos 15min também da segunda etapa para o Setor e Bebinho aos 45min da etapa final para o Lagoinha da Serra.

Cartões amarelos: Edimar do Lagoinha da Serra e Lucas do Setor