Banda Chica Baiana

segunda-feira, 5 de agosto de 2019

Serrinha: Sertanejo perde jogo amistoso para Santa Bárbara;equipe treinada por Cristiano Oliveira foi desfalcada

Na tarde deste domingo (4), o Sertanejo Desportivo Social da cidade de Serrinha com vários desfalques perdeu a partida amistosa para a seleção de Santa Bárbara por 3x1.

O treinador Cristiano Oliveira "Professor Cris" não gostou do resultado de derrota, mas aplaudiu o time pela dedicação em campo.

"A nossa equipe mesmo desfalcadas jogou com personalidade e fez um grande primeiro tempo. No segundo tempo faltou pernas para aqueles atletas que começaram treinar agora", disse o treinador.

Segundo ele, os dois gols sofridos no segundo tempo foram fruto do cansaço, sendo que o terceiro o atacante estava destacado, em completo impedimento, mas o assistente não deu.

Como vários jogadores saíram para as bases de times profissionais e outros tiveram compromissos neste domingo, o Professor Cris só contou com 1 goleiro reserva e três atletas de linha, sendo que os 3 abaixo dos 16 anos de idade, ainda em fase de aprendizagem no elenco.

Além disso, por motivo de trabalho, estudo e outros compromissos, alguns jogadores sentiram muito a parte física e, de acordo com o treinador, "se o elenco estivesse completo e com peças de reposição, o jogo teria sido outro".

Logo aos 45 segundos de jogo, o volante Leonardo foi sair jogando e errou. A bola foi jogada para a área e o jogador de defesa cometeu pênalti, que na visão do treinador e dos jogadores do sistema defensivo, o toque foi na bola, mas o árbitro entendeu como penalidade.

Ainda no primeiro tempo, em jogada bem trabalhada, o atacante Cássio girou batendo e fez um bonito gol. A primeira etapa terminou 1x1. No entanto, logo no início do segundo tempo, a 1 minuto, os jogadores de marcação não acompanharam  o atacante de Santa Bárbara que fez bela jogada pela esquerda. Ele afunilou e deu a bola para o jogador que vinha de trás bater bem e fazer 2x1.

Na sequência, o Sertanejo teve a oportunidade de empatar, mas o assistente deu impedimento que foi contestado e em outra jogada, o meia Marcone Tebaia chutou de perna esquerda de fora da área e o goleiro barbarense fez uma excelente defesa e minutos depois veio o terceiro gol da seleção da casa. O lance foi muito questionado que teria sido impedimento.

Após a partida, a comissão técnica barbarense procurou a diretoria e o treinador do Sertanejo para poder contar com alguns atletas para o Intermunicipal 2019. Estes jogadores passaram por um período de avaliação esta semana.

No próximo domingo (11/08), Santa Bárbara faz a sua estreia pelo Intermunicipal 2019, em casa, às 15h, contra Riachão do Jacuípe. Já o Sertanejo tem as possibilidades de fazer alguns amistosos contra Santaluz, Araci e Tucano. O de Santaluz pode ser em um meio de semana que antecede o domingo, dia 1º de setembro.

Um dos grandes destaques foi este garoto. Ele joga de volante, seu nome é Agnael, mas lhe chamam de Pogba do Sertão em Santa Bárbara. Nascido em abril de 2002, tem 17 anos e uma personalidade de adulto jogando bola. Certamente será um dos destaques do Intermunicipal deste ano.