segunda-feira, 12 de agosto de 2019

Com gol de pênalti, Santa Bárbara vence Riachão do Jacuípe na estreia no Intermunicipal 2019

Na tarde deste domingo (11), Santa Bárbara e Riachão do Jacuípe se enfrentaram pela primeira rodada do Campeonato Intermunicipal 2019 e com gol de pênalti marcado pelo goleiro Pio, na segunda etapa, a seleção Barbarense venceu por 1x0.

O jogo foi no Estádio Municipal de Santa Bárbara e no primeiro tempo a seleção visitante teve maior volume de jogo inclusive colocou uma bola no travessão e mais uma outra boa oportunidade.

O time comandado pelo ex-jogador Joãozinho iniciou a segunda etapa melhor, mas depois das modificações e do gol marcado, Santa Bárbara evoluiu no jogo e melhorou seu toque de bola, mas não conseguiu transformar em gol. Final de partida: Santa Bárbara 1x0 Riachão do Jacuípe.

Com os 3 pontos conquistados, os barbarenses lideram o Grupo 9, já que Conceição do Jacuípe e Feira de Santana empataram em 1x1. (Clique aqui e veja todos os resultados e classificação)

No próximo domingo, os comandados do técnico Adilson Carvalho jogarão em Feira de Santana contra a seleção local em busca de pontos. Este grupo tem 4 seleções e se classificam 3 para a segunda fase.