Banda Chica Baiana

domingo, 8 de abril de 2018

Serrinha: Bahia vence nos pênaltis e Botafogo-Ba goleia pelo Campeonato dos Enferrujados

O Campeonato dos Enferrujados Sênior do Alto da Bandeira teve mais uma rodada emocionante na Arena Pedrão, pelo Grupo A, com direito a disputa de pênaltis em uma partida muito equilibrada e chuva de gols em outra.

No primeiro jogo o Bahia empatou com o Palmeiras por 1x1 no tempo normal e o tricolor venceu nos pênaltis por 3x1.

Pedrinho do Quiabo abriu o placar, de cabeça, para o Bahia na segunda etapa e nos segundos finais do jogo Tuca Maia aproveitou a indecisão dos jogadores adversários para empatar a partida. Nas penalidades, o goleiro Neba defendeu a cobrança de Alberto e cobrou forte, sem chances para o goleiro Elenilson do Palmeiras fazendo 3x1.

No segundo jogo foi uma chuva de gols. O Botafogo-Ba venceu o lanterna Ypiranga por 5x3. O Botafogo chegou a estar vencendo por 3 gols de diferença, mas o Ypiranga teve uma reação e chegou a diminuir para 3x2, porém numa bobeira dos atletas no momento da substituição, o time ficou, momentaneamente, com 1 jogador a menos e o Botafogo fez seu quarto gol. Depois fez o 5º e o Ypiranga diminuiu e terminou em 5x3.